Стихотворение «Я не мастер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Я не мастер.

Я не знаю, что такое Ямб.
Я не знаю, что такое Хорэй.
Просто кто-то зачем-то в меня
Вложил это все с первых дней.

Я не думаю о слогах,
Я не думаю о законах.
Я пишу, что диктует душа,
Просто, с лету, как будто дыша.
                                       15.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама