Стихотворение «Подведём итоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 410 +1
Дата:

Подведём итоги



Новый Год. Подведём итоги
И экзамен сдадим сначала,
Может быть, мы уйдём с дороги
Посреди весёлого бала.

Дай нам, Боже, трезвиться сердцем,
Быть для мира светом и солью,
И любить, не читая лекций,
И прощать, не считаясь с болью.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 16.01.2014
Дай Вам Бог!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама