Стихотворение «Чёрная кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:

Чёрная кошка

Чёрная кошка неслышно вошла,
Чёрная кошка в гости пришла,
Чёрным пушистым вильнула хвостом,
Глазом зелёным сверкнула потом.
Что-то зловещее кажется нам
Во взгляде кошачьем…
Не верь их глазам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама