Стихотворение «Не тот святой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: грехмирсвятойпростилобидел
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 460 +2
Дата:

Не тот святой...

Горчит слюна. И чай давно остыл,
Уже не манят новые дороги.
Не тот святой, кто каждого простил,
А тот, кто понял, что обидел слишком многих.

Уже не хочется блаженства на двоих,
Не верится и в магию Памира.
Не тот святой, кто видит грех в других,
А тот, кто каждому в душе желает мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама