Стихотворение «ПАМЯТИ В. ВЫСОЦКОГО (76 лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

ПАМЯТИ В. ВЫСОЦКОГО (76 лет)

Искрят наполненная тара.
Володя, сядь! Не гоношись!
Я дам тебе свою гитару,
А ты мне спой про нашу жизнь

Мы проведем приватный вечер,
Как пить нарежемся в дугу.
Я все, что есть, в квартире свечи
В честь этой встречи, нам зажгу.

Давным-давно стояли рядом,
Но разошлись в конец пути.
Ты пел щемящие баллады,
А я пластиночки крутил.

Сегодня мы впервые вместе,
Сижу с тобою — без тебя,
Ору, фальшивя наши песни,
Живую память теребя.

Зовет наполненная тара.
Володя,  сядь! Не гоношись!
Возьми любимую  гитару
И спой для нас про нашу жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 18.01.2014
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама