Стихотворение «Я наведу в душе порядок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 15
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:
Обязательно наведу...

Я наведу в душе порядок

Я наведу в душе своей порядок,
Чтоб солнечно и чисто было в ней —
Без мусора, без пыли и без грязи,
Без лепестков опавших,
Как в комнате моей
С цветов увядших.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама