Стихотворение «Друзья не плачьте обо мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 352 +1
Дата:

Друзья не плачьте обо мне...

Друзья не плачьте обо мне,
А лучше пополнее рюмки
налейте…Выпейте втройне
За упокой поэта - Юрки.

За упокой его души...
Она не ведала такого.
Прошла всю грязь и виражи
и никогда не знала Бога.

Еще за женщину мою
сорокоградусной плесните.
Мне легче будет в том краю
поить ее огнем брусники,

Когда она придет сюда
я потихонечку подвинусь.
Забьет сквозь нас ключом вода
и поменяет плюс на минус.

И будет нам лежать теплей
в любви святой и неразлучной,
и сладкогласный Гименей
нас отпоет как вечный случай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама