Стихотворение «На обесцвеченном снимке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 512 +1
Дата:

На обесцвеченном снимке

название


На обесцвеченном снимке
Двое: мужчина и женщина.
Медленно, как в паутинке,
День наклоняется к вечеру.

Осень их светлые лица
Принакрывает улыбкою,
Счастьем должны озариться...
Вот только снимок - с ошибкою.

Долго фотограф старался,
Долго он ракурс выслеживал -
День в ожиданьи скончался,
Счастье дождем занавешено...

04.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама