Стихотворение «Поздняя прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:
«Путь в Небо»

Поздняя прогулка

Протопали табуны
В ночи звездное цоканье.
Дома напружинились,
Деревья тихо заохали.

А прошел человечек
По улочке, что недоуздком
К церкви вилась по горе,
Неторопливой походкой.

Но купола залоснились.
Ветер пылью вспенился,
Замерла, жива, не жива
В стороне колоколенка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама