Стихотворение «В дороге за надеждой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:

В дороге за надеждой


Поспешно, тревожно, заманчиво...
Возможно, пора бы заканчивать...
Но манят далёкие проблески,
И поступью южных ветров легки
Все мысли, все чувства, желания,
Хоть знаешь, идём на заклание.

Шагая по спутанным сумеркам,
Спаси от паденья слезу мирка,
Фантазией чьей-то рождённого.
Однажды, конечно, пройдём его!
Ведь всё обретает значение
В последнем пути-приключении...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама