Стихотворение «О разности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 338 +1
Дата:

О разности

Когда стою я, ты - в движенье.
Что любишь ты - мне не по нраву.
Тебе бы секс под джаз с отравой,
А мне бы - душ проникновенье.
Твой стиль - минет без поцелуев,
Мой - чтобы в ласках шёпот был.
Тебе - чтоб градом пот катил,
А мне... Искать в тебе иную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама