Стихотворение «Если жизнь предъявит счёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: если
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Если жизнь предъявит счёт.

Если жизнь предъявит счёт,
Что ты ей на это скажешь?
Время на часах идёт.
Ты и сам об этом знаешь.

Между небом и землёй.
Между ангелом и чёртом.
Разрываемся с тобой,
Заключительным аккордом.

Но сдаваться не спеши.
Пусть чистилище и что-же?
Только сам себе поможешь;-
Шёпот ангелов в тиши .

Шорох крыльев по стеклу.
Ни к беде и ни к удаче.
Кто-то там надрывно плачет.
Вспоминая жизнь свою.

Не ни зла и не добра.
Ни обиды,ни прощания.
Раставанья,обещания.
Это  общая беда.
.

Только двое в тишине
Тени пляшут по портьере.
Каждому дано по вере.
Что оправдано вполне.

Опадают листья слов.
Ни к  чему они нам,впрочем,
Мы не плачем,ни хохочем.
А живём в каком-то сне.

Одиночество в двоём.
Одиночество в двойне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама