Стихотворение «Санаторная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Санаторная

Санаторная  явь,   словно   жвачка.
Процедуры,  таблетки,  кино.
Хмурый  дождь  как  дрянная  собачка,
Смотрит  грозно  в  большое  окно.

Я  бесправный  заложник  болезни.
Не  куда  от  нее  не  уйти.
Привыкаю  к  нелепостям  жизни,
Поскользнувшись   на  ровном  пути.

И  никто  не  откроет  секрета,
Почему  моя  жизнь  не  важна.
Счастье  –  это  чужая  конфета,
В  этом  мире,  во  все  времена.

Ветер  сосны  толкает  игриво.
Воя << Здравствуй>>  прекрасному  дню.
Я ж ступаю  по  снегу  лениво,
Понося  за  молчанье   родню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама