Стихотворение «041.Утром.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«041 Утром»

041.Утром.

Как же трудно утром
Голову поднять.
И зачем вчера я,
Не хотела спать?
Почему сегодня
Снова не суббота?
В садик собираться  
Ох, как неохота.
Мамочка на кухне
Чашками звенит.
А папуля в ванной
Бритвою жужжит.
И котёнок моет
Лапки на окошке.
Повезло усатому -
В сад не ходят кошки.
Вот уже проснулась
Вся моя семья.
Ну, скорей, подушка,
отпусти меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама