Стихотворение «Я УШЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
Биться годы, чтобы отпустить....

Я УШЛА...

Тяжело…
Тяжелей эти строки…
От тебя и от этой судьбы…
Отлягло?
Как же мы одиноки…
Я убита от этой борьбы…

Ты ушел…
Я тебя возвращая
Растеряла былую меня…
Ты вернулся, грехов не прощая…
Страстью жаркой холодно маня…

Я ушла…
Безответной мольбою
Я ушла…
Почему не к тебе?
Я ушла за своею семьёю,
Все решенья оставив судьбе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама