Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 389 +3
Дата:

Боль

Плюнь на кровоточащие раны,
Иди, как и шёл, вперёд,
Иди траекторией той же самой.
Болит? Ничего, заживёт.

Так сильно боишься ты боли,
Но воля к жизни сильней.
И нету сильней этой воли,
И нет этой раны больней...

Я знаю, ты веришь и терпишь.
Я знаю, хоть будешь страдать,
Но ты всё равно сумеешь
Всю боль бесстрашно принять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама