Стихотворение «КОРАБЛИ МОЕЙ ГАВАНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 777 +1
Дата:
«корабли»

КОРАБЛИ МОЕЙ ГАВАНИ

корабли моей гавани
под прицелом рубли,
я стреляю по сердцу
а в душе миражи,
море хмуриться тихо
и вздымаясь на бой
подгоняет мои корабли
там где ясный мой сон,
корабли под названием ярким
есть удачи они, есть любви,
есть мечты, а есть и надежды,
что скрывается в трюме невежды
и в какой мне сесть чтоб уплыть от себя
и родится там где-то, как чьята звезда,
скинуть мира оковы и блиндажи
и подняться к штурвалу крикнув полный вперед
мы плывем до мечты ,что скрывает наш год,
так стою и смотрю на свои корабли,
а проходят года и уходят за зря
я незнаю в какой мне корабль зайти
так и жду и смотрю я на них,
по прошествии лет я скончался от веры
и невидно меня, но плывут мои корабли,
а в трюме у них моя душа
уплывает от мира и суеты,
стой у руля и на душу смотри
корабли  доставят ее кой -куда
в бестелесный песок мира и сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама