Стихотворение «Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: разумземляпланетакомета
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Земля

Не потому комета в нас летит,
Что на пути мы ее встали,
А потому, что много тьмы,
«Темные» ее и притянули.
Если Тьму не победить,
И порождения ее – Зла,
То Высший Разум не допустит,
Чтобы множилась она.
Но созревшие Сознания,
Он с Земли спасет,
И на других планетах будет,
Воплощаться наш народ.
Не созревшие Сознания
Не исчезнут тоже,
Будут странствовать в Мирах,
Что на них похожи.
Но лучше этого финала,
Нам не допустить,
И с планетой, что нас создала,
До следующего цикла быть.

Освоим Космос мы  когда – то,
Это непременно,
Но на новых кораблях,
А не современных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама