Стихотворение «ПУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 527 +1
Дата:

ПУТЬ

Ты не смог сказать прости
И не смог  проститься.
Я любила, отпусти,
Ни чего и не случится.

Ты сказал, что в белом счастье,
Но всегда была в том, смерть.
Есть и в том, моё участие,
А у неба тоже твердь.

Смерть бывает и спасение,
Если лучше уж не стать.
Видит Бог твоё решение,
Но меня не запугать.

Пожалел бы кто меня...
Только видно не достойна.
К любви отсутствует броня,
У победителя и война.

А посему, судить не стану..
И ты меня не подвергай суду.
Мою, лишь Бог, излечит рану,
Но, не за то, к Нему иду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама