Стихотворение «Расстояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Расстояние

Не бойся, я уйду на второй план, если тебе без меня лучше.
Знаю, что это так – не мучай извилины в поисках оправданий.
Я, конечно, буду не высыпаться, скулить по тебе, страдать,
Но вряд ли посмею идти против твоих желаний.
Да и толку в том? Она забавней, теплее, чище, моложе.
Смешно, нам ведь рано судить о возрасте.
Знаешь, а я бы проехала чем-нибудь тяжелым по её роже,
Хоть и знаю, что не поможет.
Наверно именно так людям делают больно, как ты мне,
Правда, этого ни капли не замечаешь.
Ты ведь себе даже не представляешь,
Как сильно бьешь и на какой бездонной глубине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама