Стихотворение «пальто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

пальто

мне страшно
от собственной дури
я будто сошел с ума
причем не вчера
не неделю назад
а вечность
коснулся дна

я давно хотел с кровью
вырвать
себе
язык
и поднять его над собой
но одумался
вроде бы сник

я пугаюсь собственной тени
но она совсем не страшна
я не знаю

я

едино

сомнение

я не вижу.
здесь нет конца.

у меня всегда ощущение
я не помню
оно не конкретно

я

такое вот
я
существует

а   я   в него лишь одето.
Послесловие:
январь 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама