Стихотворение «Мне было скучно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: продвинутых богемдо смертибелый воронбельмо в глазутихий островлюбимый ангел
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Мне было скучно...

Мне было скучно
От пустого трёпа.
Тошнило от Продвинутых богем,
И потому до смерти
Вместе, скопом
Я их послал туда,
Где нет проблем.

Туда, откуда всё
На свет родится...
Не отличишь там
Мертвых от живых.
Мой белый ворон -
Дорогая птица
Бельмом в глазу
Маячила у них.

И потому я
Этот тихий остров
Назвал для всех
Запретною землёй.
Как много звезд
Сияет над погостом...
Одна из них -
Любимый ангел мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама