Стихотворение «Нескучный сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 463 +1
Дата:

Нескучный сам

Он смотрел в глаза обиженным,
Разговаривал с униженным
Верил слово – это ценно,
А советы – Авиценна…
Только капали секундами,
Все слова его не скудные,
Только время безутешное
Утекало в «небо грешное»…
И ему казалось правильным,
Мерить результат «исправленным»…
На деление из тысячных,
Все усилья, вроде, «мышечных»
Тренировки бесконечные,
Ярлыки друзьям беспечные,
Яркой пылкостью – так странно,
Рассуждения пространны…

День сурка, рассвет не ранний
На лопатке, на бараньей,
Тихо линии сошлись…
Стихло все – «минута» жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама