Стихотворение «Разорвись душа на части»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 419 +1
Дата:

Разорвись душа на части

Разорвись душа на части
Охвати красы размах
И не будет такой власти
Запретит, кто блески счастья
В зачарованных глазах

Сердце , вдруг , заколотилось
Мысли чувствами полны
А природа заискрилась
Разноцветьем покатилась
Навалившейся весны

Пахнут запахом соблазна
Пробуждённые кусты
Закружились ярким танцем
Лепесточки-новобранцы
Этой дивной красоты

Ветер запоёт листвою
Как волшебник-чародей
Машет шапкой-головою
Белизной и синевою
Размахровая сирень

Задурманит с быстротою
Буйноцветья ураган
Позабудется былое
И  захлопнется стрелою
Двух сердец любви капкан...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама