Стихотворение «Колыбельная во время грипа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

Колыбельная во время грипа

Я лежу в гробу и улыбаюсь,
Оттого, что мне не одиноко.
Рядом ангел – снежно-синеокий, –
Напевает нежно: баю-баю.

Бледный лик в чахоточным румянце,
А в руке –  цветок, в другой – граната.
Ангел мой – Литвинова Рената,
Крутит фуэте в гламурном танце.

Дивный лебедь! Воин и Хранитель!
Смерть бежит от гриппа, грипп – от граппы.
Гроб из граба весь в запилах Заппы,
И парит пернатый белый китель.

Я бы мог глумиться над гламуром,
Жить в лесу, охотиться на мэра,
Как Экзюпери, летать над миром,
,,Глэм” презрев, открыть небесный Муром.

Но, как быть с Ренатовой Литвиной,
Сотканной из тех, из VIP-материй?
Ставим точку в списке всех потерь. И
Будем вечны, как ситар и вина.

Два придурка, тихо улыбаясь,
Тёплыми касаются боками,
Бёдрами, ресницами и, снами
Обменявшись, тают – баю-баю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама