Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:
название

Бессонница

Шифрует полночь бред ночной
Слезливый ком сжимает горло
Непонимание волной
все рушит, унося покой
Обида гложет... Сердцу больно.

Бесcонница змеёй вползла
Терзает душу, мысли режет..
Тьма окружила, обожгла
Стрелою боль насквозь прошла...
Досада. Гнев. И муки скрежет!

Но ночь отступит, солнце встанет
Надежду первый луч подарит
Уйдет обида, боль исчезнет
Вздохнет душа и вновь воскреснет...
Послесловие:
Фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама