Стихотворение «Здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

Здесь

Здесь только музыка царит,
Здесь взмахи птичьих крыл,
Здесь каждый камень говорит,
И каждый вздох застыл.
Здесь место, где поёт душа,
Слеза бежит из глаз.
Здесь так природа хороша,
Как звёзды в поздний час.
Далёкого здесь детства свет,
Здесь наяву мечты.
Когда-то здесь дала обет
В любви навечно ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама