Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

Жаль

С возрастом в сердце все меньше света.
Осень приходит. Кончается лето.
                    Жаль.

Душу уже не раскроешь настежь.
Чувства мелеют. Мельчают страсти.
                    Жаль.

Сердце в любовь уже не поверит,
И в волшебство не откроются двери.
                    Жаль.

Тонкие пальцы лица не коснутся,
Нам от нежности не задохнуться.
                    Жаль.

На перекрёстках пустынных улиц
Мы с тобой в любви разминулись.
                    Жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама