Стихотворение «Я хотела бы встретить тебя нечаянно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Я хотела бы встретить тебя нечаянно...

Я хотела бы встретить тебя нечаянно
В тихом сквере чужого-родного города
Или в давке метро прижаться отчаянно,
Отогрей меня, ангел, душа умирает от холода.

С перекрестья миров побегу я ручьем навстречу,
И узнаю тебя под любой безобразной маской.
Побелевших шрамов на теле твоем не замечу,
Расскажу тебе все свои сны, свои старые сказки.

Ты бы слышал тебе лишь известный мой запах,
Ты увидел бы горы, рассветные пики искрящие,
Обошли б посолонь весь мир на трепетных лапах,
И ты сразу бы понял, что я - настоящая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама