Стихотворение «Вера в жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньверафилософия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Вера в жизнь

Не трудно растоптать надежду.
Не трудно лгать прямо в глаза.
Но не легко остаться прежнем,
Когда вокруг лишь суета.
Когда все терпят что то ждут,
В веру спасенье принимают.
Нам не помогут не приду,
Лишь это точно понимаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама