Стихотворение «Чреватости Каре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:

Чреватости Каре

…на стекле…




…как мухи – на метле… туда-сюда – рывками

Шныряют по избе… в пылу вещей – часами

Марают в кураже… заядло – неподдельно

Ухабистость Каре*… в прострации бесцельной…



* - Каре — боевой порядок пехоты, построенной в виде

                 квадрата (оконной рамы)



27. 01. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама