Стихотворение «Во дворе трава ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Прогулки по городу
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 495 +1
Дата:

Во дворе трава ...

Во дворе, как водится, - трава,
На траве - три алкаша 'в дрова'...
За здоровье поднимали тосты,
А теперь в полшага от погоста.
Хорошо - успели санитары,
Отвели НА ВРЕМЯ божью кару.

Но лукаво усмехнулся чёрт :
- Это время быстро истечёт…

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама