Стихотворение «Житейская мера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысли
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Житейская мера

Человеку всё в меру отпущено…
Слёз и радости строгий лимит!
Если что-то сегодня упущено,
Значит, завтрашний день возвратит.

Широка полоса невезения…
Только ж это всего полоса.
Вслед за нею, придёт воскресение.
-  Воскресение чудесам!

И  пускай мои недруги мечутся,
Жгучей завистью изводясь…
Есть и Отчество и Отечество,
И любимый есть у меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама