Стихотворение «И неважно, кто с какой стороны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног —
но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

                                                                            А.С.Пушкин

И неважно, кто с какой стороны...

О Майдане говорить вправе тот,
кто в державе Украина живёт!
И неважно, кто с какой стороны
станет славой иль позором страны...
Кровь людская не вода, не вино!
Всё закончиться однажды должно!
Жаль, у каждого своя правда есть
с точкой зрения на доблесть и честь...
У Майдана есть враги и друзья,
есть опричники, холопы, князья;
даже тот, кто здесь с рожденья живёт,
свой резон пока никак не найдёт!
Толкователи соседственных стран,
чем зря злобствовать, айда на Майдан?
И неважно, кто с какой стороны -
здесь и там пророки есть и лгуны...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама