Стихотворение «Кукла-вуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 583 +1
Дата:

Кукла-вуду

***

Боль и стон, печаль и зависть...
Я в предчувствии забавы.
Кто ударит первым в спину,
Замотавшись в паутину?
Где-то лепят план захвата,
Но не дремлет длань расплаты.
Шаг вперед, щепотка фразы...
И спадет печать от сглаза.
Страхи лозами завьются,
Стоит только прикоснуться
К пышным складкам одеяния.
Снова в силе заклинание!
Не шути со мной, дворняга,
Тщетна вся твоя отвага.
Причини мне боль, попробуй!
Закрутятся сотни формул.
Издыхая у ограды
Будешь ты просить пощады.
Моя месть страшна, жестока,
Вдруг настигнет раньше срока
И найдет тебя повсюду.
Я же просто кукла-вуду...

30.01.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама