Стихотворение «Простите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 708 +1
Дата:

Простите!

Простите, что я ем и сплю!
Простите, если я храплю!
Простите, что я суп Ваш недоел!
Простие, если я Вам надоел!
Прощу ль я Вас? Увы ,пока не знаю..
Но сам себе всегда я всё прощаю!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама