Стихотворение «типа вождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 507 +1
Дата:

типа вождь

он сегодня типа вождь-
все о чем мечтал,
даже плачет только в дождь,
что б  никто не знал,

а вокруг толпится рать-
весь его народ,
как еще их задержать
ну хотя б  год,

затянувшийся пикник,
призрачная цель,
здесь идтито  напрямик
меньше двух недель,

только что ему спешить,
Господи прости,
ведь отпущено пожить
лишь пока в пути

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама