Стихотворение «СОМНЕВАЮЩАЯСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Сомневающаяся-лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:

СОМНЕВАЮЩАЯСЯ

ИЛАНА АРАД

В моём окне бесцветны облака,
С невнятным лепетом хлопочут птицы,
Кисель небес готов дождём излиться
На безразлично-будничные лица,
Размазанный над мыслями пока.

И в суматохе непонятных войн
Себя с душой теряюсь без остатка.
Но Воланд посылает мне облатку,
И я лечу без права на посадку
Над непокорностью душевных волн.

Под серою брезгливостью небес
Висит вопрос назойливостью мухи,
И воздух неподвижный плачет в ухе.
Ещё мечтанья вьются, легче пуха,
Я жажду необещанных чудес...

Напечатано в Литературном Журнале "Начало" №12  2013 г. Ашдод Израиль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама