Стихотворение «Не понять.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: не
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Не понять.

Я хотел бы понять.Но никак не выходит.
Почему так легко зло в дома наши  входит.
Неужели слепы? И так глупо беспечны?
Добрый вестник,увы,не всегда первый встречный.
Мы впускаем в свой дом,в свои мысли и души.
Тех,которые нас беззастенчиво  душат.
К сожаленью смешно наше им  бескорыстье.
Маскируют они свои мордочки крысьи.
Норовят   укусить.И всегда за  больное.
На душе наследить,развлеченье такое.
Избавления ждут наши души устало.
Зло вползает всегда очень мило с начала.
К сожалению так,очень часто бывает.
Оно вас охмурит и конечно подставит.
И не сложно понять.Но,увы,не выходит.
Отчего так легко зло к нам в души заходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама