Стихотворение «Овидий в ссылке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Овидий в ссылке

Непроглядная мгла дорог.
Всюду скорби осенней приметы.
И Овидия горький вздох:
- Как жестоки скифские ветры.
Это море бездонно черно-
Не струится игривая влага…
Здесь до смерти ему суждено
О безоблачном Риме плакать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама