Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Двое

Почти сорок лет я живу в этом доме.
Здесь выросли дети, здесь строилась жизнь.
Здесь каждый предмет, каждый угол знаком мне,
Я помню всегда, что и где здесь лежит.

Три комнаты: детская, спальня и зала.
Коврами застелен скрипучий паркет.
В буфете – хрусталь и два тонких бокала,
Четыре – разбиты, таких теперь нет!

Менялись со временем шторы, обои,
Оконные рамы, шкафы, потолки …
И вот, мы одни, нет, вернее, нас двое
И что-то еще, что-то типа тоски.

Метель за окном. Ох, как косточки ноют,
Болят к непогоде, и ломит виски,
Но как хорошо, что ты рядом со мною
И нет, если честно, причин для тоски!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 04.02.2014 (1)
Действительно --- Уют во Времени... Понравилось Стихотворение!  С теплом. Сергей.
     22:08 04.02.2014
1
Спасибо, Сергей! Тронута!
     21:31 04.02.2014 (1)
великолепно тёплая работа...
замечательно!
     21:43 04.02.2014
Спасибо, Владимир!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама