Стихотворение «Я тут и там. То тут, то там.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 630 +2
Дата:
Предисловие:
название

Я тут и там. То тут, то там.

Атомные войны. Кислотные дожди.
Фантом. Бессилье. Безысходность.
Меня не жди –
Я не укроюсь
В подземелье от взрывной волны.
Беги. Иди.
Не прикасайся впредь ко мне –
Я призрак в тёмно-синей мгле.
Я за тобой слежу.
Хожу
Я за тобою по пятам.
Я тут и там. То тут, то там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 07.02.2014
     01:51 05.02.2014 (1)
     22:22 05.02.2014
Спасибо!!!
     00:34 05.02.2014
интересный стиль
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама