Стихотворение «озарение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Строчки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

озарение

Я слишком много времени трачу попусту,
Придавая значение ненастоящей жизни.
Пора бы провести ровную чёрную полосу,
Запереть на замок надоевшие мысли.
Оставить тебя одного в очерченном кругу,
Чтоб любить без остатка, как учит сердце.
Ради тебя я ещё и не такое сделать смогу.
Покажу, как в осенний ливень согреться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама