Стихотворение «Не Хлебомиром единым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: грибыфутуризмСеребряный векзаумьхрен
Сборник: Плач пересмешника
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
Немь лукает луком немным...
Велимир Хлебников

Не Хлебомиром единым

название
  Слепь хренует хреном слепным,
  Немь лукает луком немным...
  Только нам по барабану,
  Мы грибочки грибём срану.

  Как хорош под водовку
  Мухомор с селёдовкой!
  Заумь всю снимает разом,
  Не страшна нам тупь-зараза!

название
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 09.02.2014
1
а я обожаю консервированые грибочки
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама