Стихотворение «Танки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: бойвойнатанки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 451 +1
Дата:

Танки

Дико и гордо
                    свобода рождается
                     Мучительно скоро
                    страна появляется
           Где в битве с эемлей и небом сливаясь
              Танки танцуют смертельный танец

                      Добрые глупые
                     цивилизации дети
                      допустившие зло
               Что ж теперь вы ответите на то
                что с землей и небом сливаясь
               Танки танцуют смертельный танец


                     Я буду от счастья
                     смеяться и плакать
                         куя победу
                     что стягом станет
            Где в битве с землей и небом сливаясь
               Танки танцуют смертельный танец


               Как назовем мы новый рассвет
                     Усталым кровавым
                     но не запоздалым
            Ведь танки с землей и небом сливаясь
                      уже станцевали
                      Победный танец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама