Стихотворение «У ЖИЗНИ ВСЁ ЕСТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

У ЖИЗНИ ВСЁ ЕСТЬ.

Даже если считаешь, что ты бедно живёшь
В нищете проживаешь свой век.
Ошибаешься значит, дорогой ты мой друг -
Уважаемый мой человек.

Не подаришь ты жизнь и не купишь её
Проживёшь и окажешь ей честь...
И запомни, ты самый богатый.
Потому, что у жизни всё есть.

Ты на ощупь потрогаешь камень -
Он холодный по сути своей,
А ты с сердцем, и чувствуешь радость
И потребность всех будущих дней.

Ты богат человек от рожденья
Жизнь тебе, в твои руки дана
А она как ты знаешь наверно...
И любви и надежды полна.

Ты будь добрым по жизни и чутким
Ведь не зря бьётся сердце в груди -
Улыбайся ты людям почаще...
Добротой все ответят они.

И счастливым ты будешь, богатым...
К своим выводам всё же придёшь
Жизнь богата, и ты вместе с нею,
В этом мире прекрасном живёшь.

Не забудь, всех богаче на свете...
Станешь вдруг, когда влюбишься ты
Ведь любовь вдруг предложит по жизни
Для тебя золотые мосты.

И ты станешь в своей жизни богаче -
Целомудрием будешь гореть...
Ты поймёшь, доброта это главное
Доброту будешь людям дарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама