Стихотворение «Вчера расстались наконец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 632 +1
Дата:

Вчера расстались наконец

Вчера расстались наконец,
Сказала жизнь начнешь сначала,
Что я бездельник и подлец,
Каких на свете этом мало.

Я в шоке сильном нахожусь,
Надежды чувствую крушение,
И на диван я свой ложусь,
Что бы обдумать положение.

Глаза закатываю в высь,
Нет , счастье мне не улыбнулось.
Вчера ведь только разошлись,
Уже сегодня ты вернулась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама