Стихотворение «Счёт ночных овечек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

Счёт ночных овечек.

Ну, вот, опять холодные деньки!
Зима распахивает землю снегом...
И по ночам по-прежнему - ни зги,
И плачет ветер, занимаясь бегом.

Бежит разлуки маятная тень,
Текут рекою ночью все сомненья.
Подняться лень и падать тоже лень,
Дождаться  б только птичиего пенья.

А впереди - весна и утра свет,
И обещанье радостных улыбок,
И никаких бессмысленных сует
В аквариуме волшебных рыбок...
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2014
Свидетельство о публикации №114020606243

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама