Стихотворение «Олимпиада в городе Сочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:
название

Болеем за Россию !


Олимпиада в городе Сочи


Олимпийские игры впервые
Проводятся в нашей России.
Возразите и будете правы,
То были не зимние вовсе забавы,
Всемирные летние игры державы.
Другая их  принимала страна
Распалась давно на части она.
Олимпиада  в городе Сочи,
Где тёплые, звёздные ночи.
Приехали лыжники и фигуристы,
Поспорят на льду хоккеисты.
И кёрлинг здесь будет в почёте,
О биатлоне конечно прочтёте.
Спортивные зимние дисциплины
Имеют список довольно длинный.
А мы поболеем за наших спортсменов,
За милых дам и джентльменов.
И будем желать им побед и успеха
На льду и на трассах из белого снега.
Пусть все за медали воюют и  только,
А войны забыты будут надолго.
Всем мирного неба над головой.
Жить будем сегодня этой мечтой.

        07.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 20.04.2023 (1)
1
Красиво написано и пожелания здоровские!!!
Вера, очень понравилась работа!!!
Спасибо!!!
     16:03 20.04.2023
😊😊❤
Спасибо, Серж!
     19:00 08.02.2014 (1)
2
Это ж надо так суметь,
Чтоб здоровыми болеть!
Так что выбор не простейший...
Победит же пусть сильнейший!
     19:23 08.02.2014
Со здоровьем всё в порядке ,
Хоть не делаю зарядки.
Я спортсменов поддержу,
Кулаки за них держу.

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама