Стихотворение «И всё так же, как было…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

И всё так же, как было…

И всё так же, как было,
И всё так же, как прежде –
Тянут будни за жилы,
Разрываешься между…

Только мысли другие
И поток настроений,
Утро вспыхнет от гимна –
С добрым утречком, Фея.

И любовью улыбка
Вновь затопит как было,
И могучие нитки
Укрепляют те жилы.

Мир из двух половинок
Жизнь собрал как и прежде,
И теперь мы – лавина,
И теперь мы – надежда.

Всё уходит в как было,
Всё уходит в как прежде.
Только я полюбила,
Только стала я нежной…
                      09.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама